вторник, 19 января 2016 г.

Свадебная коробочка. С первым скрапом меня в 2016!

Всем привет!
Недавно увидела в интернете забавную картинку! И так она мне понравилась, так развеселила.. пока я не осознала, что в общем-то это не фотошоп, это суровая зимняя правда!
Шутки шутками, а в Москве зима именно такая! Кто там жаловался на нехватку снега в этом году?! До следующей среды (то есть еще неделю) обещают КАЖДЫЙ день "небольшой снег". Если снег будет такой же небольшой, как последнюю неделю, машину со стоянки можно не пытаться выкатить!
Сегодня наш папа пошел гулять с малышом, вернулся, еле прикатив коляску, рухнул дохлым тушканчиком на диван и сказал, что при таком прогулочном режиме абонемент в качалку он может смело сдать обратно! :)) 

Ничего, прорвёмся!
 
А теперь о скрапном...
В блоге Scrap Man вышло очень классное задание - "Первая работа 2016". В нем я хочу поучаствовать со свадебной коробочкой, сделанной на заказ, в кремово-шоколадных тонах!
Как же я люблю малый формат, это лучшая отдыхалочка. Сидишь себе режешь, бигуешь, клеишь, компонуешь, придумываешь!


 
http://scrapmanblog.blogspot.ru/2016/01/2016.html
Есть у меня еще одна рукоделка, но о ней расскажу в следующем посте!
Пока-пока! Не теряйте свои авто под снегом :)

2 комментария:

  1. Аня, чудесная коробочка! Снег - да, автомобилистам не очень, но мне так больше нравится, чем то, что у нас до этого было))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Согласна, со снегом лучше, чем без него. И я ему очень радуюсь, но радовалась бы больше, если бы дороги чистили, можно было бы пойти погулять..

      Удалить