понедельник, 7 марта 2016 г.

Весенние открытки для финала СП Lady Spring

Привет, мои дорогие!

Как проходят ваши выходные? Мои - невероятно насыщенно! Мои любимые мальчики поправляются, оба в хорошем настроении, дали мне пару часов для творчества, так что я успела набросать кулинарную книгу, доделать открытки для СП c Elena Volchkova, которые сейчас же спешу показать!
Вообще-то СП Lady Spring уже закончился, но у меня есть еще два часа, чтобы догнать девочек в Итоговом посте. 2-й и 5-й этапы я пропустила. Вообще-то это впервые, чтобы я пропустила по срокам почти все этапы проекта и все равно дошла до финала! Очень уж интересный проект, так что мотивировала себя и подгоняла как могла))
Итак, навёрстываю!
 
ОЭ - луковичный весенний цветок.
Ох, тяжело было с поисками луковичных... Я и вышивала, не вышила, и рисовала, не вышло.. И в трех магазинах искала тюльпаны... в итоге, мы все заболели, и я решила довольствоваться тегом из коллекции "Романс" Craft Premier с изображением тюльпанов


Получилась вот такая многослойная и в то же время довольно плоская открытка (специально для отправки почтой!) с вырубкой, лепниной, марлей и самозатвердевающими дотсами от Фабрики Декора. Все это радостно замазала акрилом и заляпала перламутровым глиттером! )))
 
http://alisa-art.blogspot.ru/2016/02/lady-spring-2.html
 
Вот тут я совершенно точно знала, что хочу показать! Что такое для меня весна? Это обязательно первая зеленая травка! Знаете, у весенней травки цвет не такой, как летом, она нежнее что ли, сочнее!
А еще весна - обязательно нарциссы! Обожаю эти цветы! Как жаль, что их так сложно купить в цветочных лавках...
Каждый день мой путь в продуктовый или к метро или к газетному киоску лежит мимо палисадника соседнего дома. Там местные бабушки высадили тюльпаны, нарциссы, пионы. Я каждую весну жду появления первых зеленых хвостиков, а затем гадаю чьи цветочки первыми распутятся - эти нарциссы или наши на даче!
И конечно весна, 8 марта невозможны без мимозы! Аромат мимозы, ее пушистость - такое чудо! Каждый год на 8 марта я жду в подарок от мужа веточку мимозы! Обычно мне достается традиционный букет красных роз, но мне-то для счастья так мало надо... В этом году повезло, наконец-то получила целый букет мимозы!!! Весна началась))



 
 
http://alisa-art.blogspot.ru/2016/02/lady-spring_29.html
 
Обе открытки делала по скетчу №122 в творческом клубе "Простые радости"
http://prostosdelay.blogspot.ru/2016/02/122.html
 
А теперь коллаж из всех открыток по  пяти этапам!
http://alisa-art.blogspot.ru/2016/02/lady-spring_29.html
 
 
Ура! Успела! Спасибо за интереснейший проект и море вдохновения!

3 комментария:

  1. Уух все весенние и такие разные. Как и сама ВЕСНА!!!Именно такая она бывает от мартовских оттепелей и до уже почти летних солнечных деньков.
    Солнечный 5 этап однозначно мой фаворит, потому как тоже питаю слабость к весенней сочной зелени. А еще меня сводят с ума деревья с только распустившимися салатовыми липкими листиками. Никогда не замечала если издали смотреть они получаются как будто в дымке или в облаке этой листвы полупрозрачной.

    ОтветитьУдалить
  2. Аня красивые открыточки! С праздником!

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, спасибо за такую солнечную 5-ю открыточку и вообще за участие в СП. Весна получилась очень разной и такой прекрасной!

    ОтветитьУдалить