четверг, 11 декабря 2014 г.

Крафтовый Новый год. Новая открыточка!

Всем привет!

Сегодня у меня особенный день! Скоро придут гости, а у меня в голове, как и в доме, творческий беспорядок, и пока я не понеслась собираться по квартире разложенные на каждом столе рукоделки и прятать уже купленные подарки к Новому году, выкрою минуточку, чтобы показать вам мою новую открыточку, сделанную специально для блога CrazyLaser.

2 этап Новогоднего марафона, завершился еще вчера, но, надеюсь, мне простят мою неорганизованность, ибо неуёмное вдохновение подсказало мне вечером 10 декабря в 23.45 вот такую простую, но, по-моему, очаровательную открыточку.
http://crazylaserkrd.blogspot.ru/2014/12/2.html

По заданию 2-го этапа нужно было соблюсти три условия: чипборд+Дед Мороз+что-то вкусное. В моем случае вкусное - это звездочка бадьяна, аромат от нее исходит невероятный! Сразу хочется очутиться где-нибудь в Норвегии или Финляндии в деревянном доме, чтобы на окнах блестели праздничные огоньки, в камине потрескивали дровишки, аромат горячего глинтвейна разносился по всему дому... мммм, мечта!Это и есть настоящая новогодняя Сказка!

Вдохновленная картинками в духе скандинавского Нового года и Рождества, я натворила  открыточку в традиционных красно-бело-крафтовых тонах.


Вообще в этой открытке захотелось попробовать все то, что я обычно не использую. Я не использую бумагу с имитацией дерева, я не люблю всякие помпоны и рюши. В основе открытки чудесная, невероятно полюбившаяся мне новогодняя бумага This&That, деревянный чипборд -рамочка и тежик (вытаскивается) с натиркой Kaisercraft.
 
Ах, как хорошо, что до Нового года еще целых 20 дней, я успею насладиться этой работой прежде, чем подарю ее близкому человеку!
 
Всем удачи в творчестве и новогоднего настроения! :))

2 комментария:

  1. Мне и описание творчества очень понравилось)) Действительно, очень уютная и душевная открытка))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне тоже очень нравится. Увы, пасмурная погода не позволила нормально сфотографировать. поэтому цвета вышли ядовитые, в реальности она чуть нежнее и гармоничнее. Меня вдохновляют твои открытки, Олечка!

      Удалить