воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Новогодний декупаж

Всем привет! 
Самый волшебный праздник года совсем скоро. Красавица- ёлка наряжена, красно-белые башмачки на люстре и карнизе, кот под ёлкой. Похоже, всё готово! Но нет, подарки приходится делать в режиме нон-стоп. Творить, упаковывать, дарить и снова творить, упаковывать, дарить! ))
Мои декупажные достижения, возможно, подскажут Вам интересную идею для творчества. В будущем году обещаю делать подробные фото-мастер-классы!

Рождественский домик для конфет, а еще лучше для светодиодной свечи, декорирован рисовой бумагой с пуанцеттией и структурной пастой с сухим глиттером на крыше.


Подруга попросила подарить ей шкатулку для хранения открыток. Я дарю ей вышитые открытки каждый год ,и всю эту красоту надо достойно хранить! Я выбрала самую большую деревянную заготовку, признаться, немного боялась начать, ни разу не бралась за такой большой предмет или не доводила до конца. Но эта шкатулка, по-моему, удалась: трехслойное старение, рисовая бумага Craft Premier с кружевами на крышке, винтажные серо-коричнево-розоватые тона, потёртые углы. Словом, настоящий винтаж))



В запасниках есть еще штук шесть шкатулок и целый ящик салфеток, пожалуй, весь новый год буду декорировать шкатулки! Такое винтажно-декупажное настроение проснулось...

2 комментария:

  1. Аня, какие чудесные работы... и домик такой уютный, и шкатулка - такая а-ля винтаж... очень красиво))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка! Стараюсь, учусь, совершенствуюсь понемногу...

      Удалить