суббота, 23 апреля 2016 г.

Шоколадница, альбом и супер-конфетка от Бумажного уголка

Привет, мои дорогие!
Моя муза долго пребывала в состоянии панического "ничегоНеделания" и "ничегоНехотения", но вчера она наконец очнулась от весенней хандры и глубокого недовольства собой!
Сделала новенькую шоколадницу из материалов Mr.Painter, по которой скоро буду проводить закрытый мастер-класс.
 
 
 
А еще я очень-очень хочу выиграть конфетку от Бумажного уголка! Здесь будет целых три победителя, каждый из которых получит один большой и один маленький набор бумаги из трёх предложенных на выбор!
Мне так понравился набор бумаги для мальчика! Я уже придумала, какой чудесный летний альбомчик сделала бы сыночку! Так что держу кулачки и уповаю на удачу!!
 
Напоследок быстренько покажу альбом, сделанный по вебинару Веды Бакаловой, ко дню рождения подруги.

Это миник с 20 фото 10х15см, посвященный самому волшебному и незабываемому путешествию по Провансу в 2014году.
Прежде уже сделала альбом себе, альбом одной подруге, а это вот альбомчик для второй моей любименькой подружки, которая никак не ожидает такого подарка! Надеюсь, понравится.
Главная "фишка" альбома - гармошки и раскладушки во все стороны, декора немного (только чипборд, дотсы и вырубка), в основе красный кардсток и коллекция бумаги Something Wonderful от  Teresa Collins.
 В кармашке справа спрятаны билетики в музеи и на катер до Замка Ив. Наклейки на фотографиях либо с названиями городов, где мы побывали, либо с комментариями к смешным моментам на фото!



 
Из остатков бумаги этой коллекции планирую сделать блокнот в дополнение к альбому, она у меня девушка деловая, такая строгая бумага в американском стиле будет как раз кстати!
 
Спасибо за внимание!
Удачи мне! Удачи вам! Хороших выходных и отличного настроения!

1 комментарий: