четверг, 9 июня 2016 г.

Бирюзовый миник о лете во Франции

Всем привет, мои дорогие!

Четыре новенькие работы выстроились в очередь на фотографирование, так что я на секундочку, только покажу мини-альбомчик, который делала по заданию СкрапПуговки "Мятное вдохновение"!
 

Сверху на корешке обложки - шитьё и кружево, внутри полукруглые странички. Конфигурацию альбома показала на вебинаре Екатерина Вовк. Хорошая идея!
Использовала  бумагу "Сердце Богемы" Craft Premier, внутри фото с поездки давно минувших дней - лето во Франции 2014.
Столько фото было напечатано, что это уже 5-й альбом с ними, а стопка всё не уменьшается! Есть повод продолжать творить, тем более, что за новыми впечатлениями в любимую Францию отправлюсь, увы, нескоро.
В доске вдохновения меня покорил изумительный мятно-бирюзовый цвет, легкость и нежность юбочки из фатина и, конечно, чисто французское изобретение - макаруны и меренги. Все это навевает приятные воспоминания об отдыхе, когда мы беззаботно прогуливались по набережным Ниццы и Марселя, поглощали бесподобные десерты - фонданы, капкейки, те же макаруны в портовых ресторанчиках под бокал белого вина, и каждый день открывали для себя что-то новое!

В минике 4 разворота, декор максимально плоский - вырубка и надписи, но главное - это наши довольные моськи на 6 фотографиях))






Лелею мечту поскорее повторить это путешествие тем же составом, с таким же, нет , с еще бОльшим размахом! В прошлый раз мы так и не доехали до Тараскона и не посмотрели, как выращивают лимончики в Ментоне)))

1 комментарий:

  1. Анюта.чудесный альбомчик.необычная форма внутри самого миника.Спасибо от блога СкрапПуговка

    ОтветитьУдалить