понедельник, 8 января 2018 г.

Обзор подарка по обмену и немного о планах на год!

Всем привет, мои дорогие!
В очередной раз я жутко ленюсь писать длинные посты, а всё потому, что то разрядится телефон, то по закону подлости, не загрузятся в блог фотки, придется грузить с компьютера, а этот гад тоже разрядился и ни одна живая душа не знает, где провод от него! Ну бесит же!! Поэтому вновь буду краткой..
Как вы отметили Новый год? Наверняка с хлопушками, звоном бокалов, бенгальскими огнями и обильным угощением! А вот у нас было всё как-то скромно, тихо, трезво. Одну несчастную бутыль шампанского я пила трое суток)) Зато подарки все получили самые желанные, порой неожиданные, красивые и по душе. Мне досталось много скрап-материалов, рукоделок, кипа шикарных книжных новинок, словом всё то, за что я душу продам и за что так страстно люблю Новый год!
А еще я участвовала в новогоднем обмене подарками. Мне подарок приготовила Полина. Я еле удержалась, чтобы не открыть его раньше времени, Но в итоге все же дотерпела до первых минут 2018 года!!
Поля подарила мне чудесный мини-альбомчик, пару атс и всякие скрап-нужности. Спасибо большое!! Обязательно вклею в альбом фото с предновогоднего праздничного ужина




 

У вас тоже так бывает: начинаешь строить планы на предстоящий год такие, что дух захватывает, хочешь осуществить всё, что не успелось в прошлом году, и тебя ничуть не смущает, что годом ранее 365 дней не хватило, а теперь вдруг эти небоскрёбы планов непременно сложатся, реализуются и воплотятся с невероятной быстротой и легкостью!
Вот мой примерный список глобальных планов на 2018 год:
  • 5 скрап-альбомов (без комментариев, три года собираюсь осчастливить себя и мужа!)
  • подготовка нормальной фотозоны (пора покрасить деревянные панели для задника и сообразить шкаф для хранения реквизита, а то уже весь балкон завален)
  • покупка нового фотоаппарата и освоение базовых навыков фотографа
  • огромный список непрочитанной литературы (пора возвращаться к чтению, где мои 17 лет, когда за год читалось по 30 книг! А кто-то ведь и 100 успевает прочесть!!!)
  • вышить картину, что-то глобальное на кухню (а то след от старой картины противно светится на обоях)
  • сшить новогодний сапожок для подарка ребенку к следующему Новому году! Пообещала уже!
  • а еще есть кое-что до того мечтательное и невозможное, что сама в это не верю... хочу вновь пойти на танцы. Бальные, спортивные, или быть может, ирландские!!
Пора завязывать со списком, пока я что-нибудь еще важное и неотложное не припомнила)))
До скорой встречи, мои дорогие!

2 комментария:

  1. Спасибо за обзор)) Планы у тебя чудные) Я тоже написала, но получается ух как много, авось что-то осуществлю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Осуществлять надо скорее , а то к весне новый список планов появится. Так всегда происходит))

      Удалить