воскресенье, 23 августа 2015 г.

Juste un petit coucou...

Всем привет!

Давно не заглядывала в свой блого-домик. Все лето вышивала и вышивала, и вышивала. И наконец меня, так сказать, "отпустило". Теперь лежит несколько незаконченных проектов, зато я довела до ума новую пару подушек по наборам греческой фирмы Collection d'art. Продолжаю затариваться подушками впрок :)) для загородного дома! Дом есть, интерьера пока нет, зато подушками уже завалены все шкафы!
 
Подушечки чисто декоративные, как показал опыт прошлых лет, шерсть с акрилом совершенно невозможно стирать в машинке, нитки скатываются моментально, выглядит уже не comme il faut. Посему я просто зашиваю подушку внутрь наволочки и достать ее оттуда невозможно, да и не к чему. При бережном обращении такие подушечки проживут на диване гостиной лет 7 точно!
 
А еще у меня маленькая приятность - небольшой сувенир, привезенный мамочкой из Лондона.
Очень хочется похвастать )))
 Ввиду отсутствия в последние месяцы в моей жизни скрапбукинга, страсть как хочется что-нибудь прикупить и хотя бы просто порадоваться на свои запасы. Так вот ко мне приехали чудесные рукодельные журналы и один из них по скрапу с прилагающимися материалами для творчества: набор бумаги формата А4, набор силиконовых штампов, заготовки для открыток с конвертами, ну а в самом журнале - всевозможные идеи по использованию этой самой бумаги! Конечно я что-то повторю из журнала, но куда интереснее пофантазировать самой, согласитесь!

 
Но опять же все это пока в моих мечтах, надеюсь, уже в сентябре вернуться к творчеству и не пропадать!
P.s. посоветуйте мне какой-нибудь хороший клей без запаха, а то уже умираю без скрапа!!!
 

2 комментария:

  1. Потрясающая вышивка! Такие сочные подушки! Здорово! И журналы вещь нужная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Подушки для дачи! И журналы тоже)) так приятно порой посидеть с кофе в кресле на лужайке и полистать что-нибудь вдохновляющее!

      Удалить