вторник, 18 октября 2016 г.

Открытка для прекрасной леди

Доброй ночи, мои дорогие!

Сегодня я покажу вам новенькую открыточку вновь из бумаги Mr.Painter, с использованием их же чипборда в виде барышни. Долго жмотничала эту красавицу, но в итоге решила, что на открытке ей самое место.
Шебби открытка сделана по скетчу блога Фабрика 212 и по палитре Доски вдохновения блога Savushka.scrap - розовый, кремовый, бирюзово-голубой такие нежные оттенки, такие романтичные, они и вдохновили на такую же романтичную открытку.
 

 
Барышню покрыла белым эмбоссингом, слои бумаги чуть тонировала белым акрилом и глиттерным гелем от Крафт премьер, такое удачное сочение шебби, помятости, многослойности и блеска с пайетками...

 
 
 Кстати, мы посетили сегодня МХАТ им.Горького, смотрели "Западню для королевы" по пьесе "Рюи Блаз" Виктора Гюго.
Спектакль хороший, 2 часа 15 минут плюс антракт. Особенно мне понравились 15 минут второго акта, они -то и спасли весь спектакль.)))
 Как же противно видеть на сцене киношных актеров, которые зачастую выходят на сцену себя показать, но совершенно забывают об актерской игре, тогда как именно за их медийные моськи с нас, зрителей, берут бешеные деньги за билеты. В этом спектакле, увы, "подкачали" два главных героя - собственно сам Рюи Блаз и королева Испании Мария. Эти актеры - "выходцы" из "Глухаря" и "Глухарь. Возвращение", лучше бы оттуда не возвращались. Оставайтесь там, отправляйте "на экспертизу" подозрительное "оружие", ищите причинно-следственную связь между какой-нибудь назойливой старушкой, убитой секретаршей и пуделем с гордой кличкой Граф. Вам там все равно больше платят, ну так не топчите зря сцену уважаемого театра с вековой историей...

6 комментариев:

  1. Аня,как я тебя понимаю!В молодости,при совдэпии я объездила много городов нашей необъятной Родины.И в то время,как мои соотечественники запасались рулонами диковинной в то время туалетной бумаги и форсировали всевозможные торговые точки,я ходила исключительно по театрам и музеям.Сейчас по ТВ улавливаю малейшую фальшь - в игре актеров,в плохих сценариях.Даже хорошие актеры не спасают такие фильмы.Сижу,смотрю,и мне стыдно.А у нас в городе,маленьком и захолустном,вообще бывает цирк.То приехал чудесный театр из Львова,на спектакле которого плакали.А то вдруг гастроли театра из Москв.И чуйка не сработала.Плюс пьеса по любимому "Собачьему сердцу".Купили дорогие билеты,смотрим.А актеры производят впечатление двойственное - то ли алкаши,то ли из кружка художественной самодеятельности.И что самое интересное один актер с афиши среди них был.Известный,и голос его,и игра хорошая.До сих пор ощущение какой-то фантасмагории.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, такое сплошь и рядом и всё чаще встречается, сколько раз здесь, в Москве, ходили на спектакли с любимыми актерами, которые в исторических фильмах снимались, думаешь, что они и на сцене будут хорошо играть, а в итоге 50% случаев ставят дублёров именно в тот вечер, когда приходим мы, а вторые 50% приходятся либо на дебильный сценарий, либо на плохую игру... Не люблю уходить в антракте и даже самый отвратный спектакль обычно смотрю до конца, но в последнее время бывало все же уходили, жаль было потраченное время и деньги...

      Удалить
  2. Чудесная открыточка) Нежные тона и барышня в шикарном платье сделали ее невероятной) Спасибо от блога Savushka.Scrap!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нежная открытка!! Спасибо от блога Savushka.Scrap

    ОтветитьУдалить
  4. Аня какая красивая открытка и чип действительно чудесный !!! Спасибо что творите с блогом Фабрика 212 .

    ОтветитьУдалить