вторник, 20 февраля 2018 г.

Большой конверт с рукодельными цветами

Помните коллекцию бумаги Райские птицы Scrapberry's? Я как-то сразу ее невзлюбила, ненавижу птиц, тем более цвета фуксии. Но все равно купила и большой и маленький набор.... Ну что тут скажешь, в этом вся Я! Творю И закупаюсь под лозунгом "не знаю зачем, но мне оно очень нужно". )) так вот пролежал набор до своего часа... в блоге Камчатского скрап-клуба стартовал СП Стильная весна, главное условие которого - творить из одной коллекции на всех этапах проекта. Так что выбрать надо было только одну из ...хм... 30 примерно наборов. Выбор пал на птичек. Альбом себе я из нее делать не планирую, а на подарки к 8 марта самое То!!
Итак, в 1 этапе делали конверт с ОЭ цветы. Решила выйти за рамки понятия "денежный конверт" и сделала большой по формату: 21х12см. В таком конверте можно подарить билеты в Париж, например... (у кого что болит, тот о том мечтает)))))
 Я пока стою на пороге освоения цветов ручной работы, хотя все ножи, бульки, коврики у меня есть, практики мало и получается "на троечку". Эти три цветка сделала в прошлом году, но никак не могла найти им примирение. Сюда по палитре подошли идеально, как считаете?
 Зонтики укропа покрыты капельками росы (дропсы от ФД)
Спешу в линки проекта:


6 комментариев:

  1. Анна, какой красивый конверт и цветы ваши! Коллекция бумаги моя любимая, кстати!!!! Спасибо за участие в СП Камчатского СкрапКлуба .

    ОтветитьУдалить
  2. Здоровский конверт! И цветы хороши, прекрасно его дополняют! Спасибо, что творите с Камчатским СкрапКлубом в рамках СП "Стильная весна".

    ОтветитьУдалить
  3. Анна, очень красивый конверт! Столько в нем яркости, цвета и жизни! Супер! Спасибо от Камчатского СкрапКлуба за участие в проекте!

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты. И цветы прекрасные и конверт.Яркая и красивая работа. Спасибо, что творите вместе с Камчатским СкрапКлубом.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! Хороший должен комплект получиться к концу проекта!

      Удалить