пятница, 9 февраля 2018 г.

Кулинарочка в цветочках

Давно не делала кулинарных книг,  хотя материалов для кулинарок хранится много, и этот формат работы очень люблю. Это своего рода отдыхалочка.
По 2 этапу СП Счастье по рецепту блога СКЕ сделала кулинарную книгу горизонтальную А5! Формат обусловлен тем, что давно валялась стопка уже распечатанных горизонтальных кулинарных страничек. И хотя их не хватило, пришлось печатать еще, результат мне нравится! Даже жалко дарить!







Внутри 5 разделителей на главы, прошитых на машинке, на обороте каждого разделителя - кармашек для записанных от руки или вырезанных из журналов рецептов.
На обложке чипборд покрыт пудрой Тима Хольца. Ох и намучилась я с ней, запекала полчаса наверно, пока фен не задымился, и все равно не запеклась.. Может, к ней какой медиум нужен, а я не знаю, или срок годности у нее особенный? В итоге пришлось сверху покрыть прозрачной пудрой Ranger, чтобы закрепить предыдущий слой.
Кстати, как и в 1 этапе, использую коллекцию бумаги "Цветочный чай" Mr.Painter, а еще тут их новиночка - цветной чипборд. А также чипборд от Арт-просвета, очень люблю -люблю его!

2 комментария:

  1. Аня, какая уютна и красивая! Супер! Спасибо, что творишь с нами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Эта бумага такая уютная. Понадоедаю с ней еще в одном этапе)))

      Удалить