суббота, 31 октября 2015 г.

Еще две коробочки для адвент-календаря. 3 этап СП

Доброго времени суток!

Я сетую на недостаточность и ограниченность суток. 24 часа - явно маловато! Думаю, многие со мной согласятся... Приходится умерить аппетиты, усмирить бушующего хомяка внутри себя, которому вечно мало всего: и материалов, и времени, и результата!
Зато я продвинулась еще на две коробочки в адвент-календаре! В рамках 3 этапа СП "Адвент-календарь" скрап клуба Екатеринбурга с ОЭ снеговиком у меня получились вот такие малютки, вырезанные, как я уже в предыдущем посте говорила, на БигШоте.


Здесь по-прежнему использована бумага Carta Bella Christmas time, немного фрагментов Mr.Painter, дырокольности, стразы, глиттер, картонный чипборд, окрашенный краской.
http://scrapclubekb.blogspot.ru/2015/10/blog-post_86.html
 
Прошу извинить меня за банальность и немногословность. На этом с вами попрощаюсь до завтра, а то глаза слипаются, а ночью еще Тимошку кормить...
Уползла спать....

3 комментария:

  1. Какие манюнечки классные)) Моя мечта - адвент. Трое детей, а календаря ещё ни одного не сотворила. Тоже что-нибудь такое хочется - с коробочками, с мешочками...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо срочно исправляться! а то в самом деле дети вырастут быстрее, чем мы соберемся с андвентом. Я этот делаю в подарок, а для своего малыша еще только планирую на будущий год!

      Удалить
  2. коробулечки отличные ))) спасибо за участие в задании от блога "СКЕ"!

    ОтветитьУдалить