четверг, 17 декабря 2015 г.

Новогодние теги. 5 и 6 этапы Тег-парада

Доброго времени суток, мои дорогие!

Что-то совсем творческий процесс у меня не движется вперед. Основные планы новогодних рукоделок на этот год уже реализованы, теперь заставляю себя, подгоняю пинками завершить несколько открыток, закончить участие в совместных проектах.. Везде опаздываю!
Вот и 5 этап Новогоднего Тег-парада в блоге Sovushka Slavia я пропустила. Теперь догоняю!
Задание 1.
Сентябрь
В качестве ОЭ я выбрала буквы, цифры, а вот рукописный текст никак мне не давался. Я левша и не умею держать ручку, как все нормальные люди. Так что мой почерк в скрап-работах = заведомо испорченная бумага и всё изделие в целом. Поэтому после N-ной попытки написать красиво хоть слово, я откопала оверлей с рукописным текстом!


 
Задание 2.
Октябрь
Здесь всё проще: обязательный элемент - листья. Осенние сюда никак не клеились, получалось слишком "осенне" и совсем не "новогодне", поэтому использовала листья остролиста. А вот цвет фонового штампа со снежинками вовсе не розовый, если вдруг кому-то так показалось! На самом деле, такой розово-фиолетовый оттенок получился в результате влезания в красную штемпельную подушку плохо промытым штампом с остатками синих чернил! Но результат меня порадовал)))

 
И наконец последний 6 этап проекта!!
Ура! Я дошла до финала уже в третьем СП за этот предновогодний сезон!
Задание 1
Ноябрь
ОЭ - коричневый цвет тега + дерево. Поскольку уточнения насчет дерева не было (изображение дерева, фактура или имитация дерева, деревянный объемный элемент), то я использовала скрапбумагу с имитацией дерева. К сожалению, на фото плохо видно - буквы все разных цветов (отличаются на полтона), поэтому вживую довольно гармонично!
 
Задание 2
Декабрь
Использовала зеленый, красный, белый цвета, а еще немного золотого в надписи. Надпись сначала планировалась совсем золотая, но золотая пудра Ranger меня сильно разочаровала, она осыпается еще до запекания, во время запекания даже на маленьких оборотах продолжает разлетаться, в итоге от надписи мало что осталось, но хуже всего, что желтоватые мелкие частички, похожие на пыль, оседают на поверхности бумаги и из кипельно белой она превращается в грязно-желтую. Отмыла влажной салфеткой! А текст пришлось выделить поверх остатков пудры черной гелевой ручкой.

 
А теперь итоговый показ всей коллекции тежиков!
Теги 1-3 этапов
 Теги 4-6 этапов:
 
http://sovushkaslavia.blogspot.ru/2015/12/blog-post_12.html
 
Вот сколько красоты у меня получилось! Конечно, до профессионализма в стиле КаС еще очень далеко, этот стиль я только начинаю осваивать, но все же, надеюсь, хотя бы несколько работ, здесь привлекут внимание талантливых судей и вдохновителей нас в этом проекте - дизайнеров блога Sovushka Slavia! Спасибо большое за такой увлекательный проект! Много нового и полезного узнала, полюбила безмерно свои запасы штампов (прежде как-то ровно к ним относилась)! 
Эх, неужели у меня рука поднимется повесить мои тежики кому-то на подарки... )))
Спасибо за внимание! и спокойной ночи! 

3 комментария:

  1. Аня! Тэги супер! Особенно декабрьский (с пудрой та же история была). Молодец, что дошла до конца!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля!!! Декабрьский весь такой на вырубке построенный))) До конца дошла, теперь у меня кучка тегов, которые жалко дарить!

      Удалить
  2. Про "жалко дарить" - знакомо, знакомо))))))) Анна, спасибо за участие внашем совместном проекте!!! Совушка Славия :)

    ОтветитьУдалить