понедельник, 15 февраля 2016 г.

наКАСячила... Пара "чистеньких" открыток ко Дню рождения

Открытки на любой случай - штука нужная! Хорошо, когда есть из чего выбрать!
Мои запасы открыток после новогодних праздников основательно подчистили друзья, знакомые, мама, еще раз мама и снова мама! У нее всегда есть, кому подарить мою открытку! 
Поэтому постоянно пустеющая коробка с открытками мотивирует к творческому процессу!
Впервые попробовала нормальный такой полноценный шейкер!
С тремя цветами пайеток, с вырубным окошком и текстовой вырубкой. В качестве плёнки использовала упаковку от полужемчуга. Розовый фон покрасила при помощи спрея "фуксия" с золотом и Фабрики декора.
 
 
Эту КаС-открытку сделала в рамках 2 этапа "Исключительного СП" от Paper Ego. Условие этапа - не использовать кружево, цветы и бабочки и сделать на выбор открытку к 8 марта или женскому дню рождения. Пожалуй, палитра моей открытки исключает всякую возможность подарить ее мужчине)))
http://paper-ego.blogspot.ru/2016/02/2_3.html
 
И еще одна КаС-открыточка по скетчу №44 блога Совушка Славия. Скетч перевернула и отзеркалила.
 
http://sovushkaslavia.blogspot.ru/2016/02/card-sketch-44.html
 
На этом прощаюсь! И так целых два поста за день написала, но в последнее время наш Акадо "радует" неожиданными отключениями, кто знает, когда появлюсь снова!
Сегодня только понедельник, так что пожелаю всем удачной рабочей недели, и пусть она пролетит как можно скорее и незаметнее!)))

5 комментариев:

  1. НаКАСячила- шкодный термин!)))) замечательные открыточки, Анют;) Спасибо, что ты с нами в СП!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Хулиганистое настроение было)))

      Удалить
  2. Очень понравились обе открытки. Женская - такая элегантная. Здорово получилось обыграть "женскую" тему с помощью цвета и пайеток. Спасибо, что поддерживает наш проект, будем рады видеть вас в следующих этапах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! С удовольствием продолжу творить с Вами и дальше))

      Удалить
  3. Здоровские открыточки! Мне очень нравится контраст между белым чистым фоном и текстурностью лент! Очень интересное видение скетча! Спасибо, что творишь с нами! ДК Совушка Славия ;)

    ОтветитьУдалить