среда, 11 ноября 2015 г.

Новогодняя страничка для альбома. 1этап СП Новогодний калейдоскоп

Всем привет!
 
11 ноября - отличный день потому, что...
1. Я выспалась! )))
2. Съездила в офис, основательно "заКрафтПремьерилась", ну и "Мемуарис" по соседству (естессно) не смогла пройти мимо! Но об этом подробнее скажу в конце поста
3. Закончила страничку для будущего альбома, ради которой и начала писать этот пост. Посему перехожу к сути:
 
В СП "Новогодний калейдоскоп" блога Paper Fun по 1 этапу "Новый год в лицах" предлагалось сделать любую работу с ОЭ -лицом! Человеческим! Не сказочными героями типа Деда Мороза и Снегурочки, а с кем-то более реальным. Я выбрала ... та-дам!! СЕБЯ!
Давно собиралась попробовать делать странички, самостоятельные, которые бы жили своей жизнью хотя бы до тех пор, пока их не наберется много и не оформится всё это в альбом.
 Кроме того, хотелось попробовать делать странички в таком простом европейском стиле, где преобладает незамысловатая геометрия в композиции. И вот первая страничка будущего альбома будет с квадратами-прямоугольниками. Потом попробую круги! В декоре использовала по возможности всё плоское - цветы, вырубку (новые ножи опробовала! супер!), готовую вырубку от K&Company с глиттером, брадсы, и собственно сама бумага - новогодний набор от Simple Stories.
 
Очень рассчитывала успеть с постом по этому этапу, но почему-то организаторы уже выбрали лучших, хотя линки открыты. Я не расстраиваюсь, ибо впереди еще много интересного, будет повод шевелиться!!! И может, родятся еще пара страничек для альбома)))
http://jkdesignstudio.blogspot.ru/2015/11/1.html
 
А теперь, как и обещала покажу, как я сегодня выбралась в Craft Premier и в Мемуарис (заметьте!) за одним только спрейчиком!!!
 
У меня  теперь есть клей, лак, кракелюр, паста с эффектом снега, прозрачный 3Д-гель (клеить на него блестки и микробисер или через трафарет переводить узор), золотые блёстки и пигмент для затирания трещин! Скорее бы попробовать все это в декоре новогоднего шара!
 А в "Мемуарисе" набрала мелкие наборы бумаги на открытки, спрей от "Фабрики Декора" и прозрачный микробисер (с утра разложила запасы микробисера, поняла, что среди 10 баночек нет ни одного прозрачного! Катастрофа!)
 И еще несколько одиночных листов в основном от Mr.Painter! Ура, у ребят появились очень симпатичные коллекции! Растём, развиваемся! Молодцы!
 
Спасибо за внимание! Буду рада вашим комментариям! Ушла в лес.

9 комментариев:

  1. Очень классная страничка получилась! Обожаю эту бумагу и эти вырубки-в прошлом году активно пользовала их в декабрьском ежедневнике-результат радует до сих пор. Только не говори мне где находится офис КрафтПремьер! А то я завтра в Мемуарис собралась-бумажки не хватило :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Так это первая страничка?! Ничего себе! Никогда бы не подумала, что Вы их раньше не делали, если бы в посте не прочла. Очень здОрово! Празднично, нарядно и оформление интересное. Бумага с пестрым принтом, но нет ощущения перенасыщенности деталями. Очень все гармонично. Спасибо за участие в нашем задании! Paper fun.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Это правда, я прежде не делала странички самостоятельные, только в альбоме, но там заранее разложишь все фоны, все фото, продумаешь развороты, чтобы целая история складывалась. А тут хотела поработать больше с бумагой и не думать о смысловой нагрузке.
      2-й этап у Вас жестокий.... полдня вспоминаю новогодние сказки, ни одной не помню.. Буду думать!))

      Удалить
  3. Аня, красивая страничка! Праздничная)
    Ого! Сколько богатства! Поздравляю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      руки чешутся подекупажить!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо! но до целого альбома еще, видимо, год! ((

      Удалить
  5. Ваууу, Аня сижу и глаз отвести не могу. Насколько все лаконично и гармонично, супер просто. И прям вот совсем про тебя!!! а какой размер странички?

    ОтветитьУдалить